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  • SANCO/7066/2010EN Rev 2

    Durée, température et pression 2 Les sousproduits animaux dont les particules ont une taille n’excédant pas 50 millimètres doivent être portés à une température à cœur supérieure à 133 °C pendant au moins 20 minutes, sans interruption et à une pression (absolue) d’au moins 3 bars La pression doit être produite par lLa solubilité reste alors la plus élevée possible Deux systèmes sont disponibles (i) une désolvantisation système flash avec chauffage (116à 138°C sous pression) où l’hexane est transporté à haute vitesse et (ii) un système à la vapeur d’eau surchauffée où les flocons passent sur une bande de transport en contact avec ce gazNgôiSaoMayMắn sach chuyen nganh tieng phap

  • TEXTE consolidé: 32011R0142 — FR — 20032019

    L’autorité compétente peut autoriser la mise sur le marché, à l’exception de l’importation, du lait, des produits à base de lait et des produits dérivés du lait qui sont classés dans les matières de catégorie 3 conformément à l’article 10, points e), f) et h), du règlement (CE) n o 1069/2009 et qui n’ont pas été transformés conformément aux exigences générales09/06/2005· Depuis le 1er avril 1997, les ministres de l'Agriculture de l'Union européenne ont pris des dispositions selon lesquelles la fabrication des farines animales doit comporter une étape de cuisson d'une durée minimale de 20 minutes à 133°C minimum sous une pression de 3 bars Cette décision devrait permettre de garantir l'innocuité des farines animalesorigine humaine de la maladie de la vache folle